Меню

Жители дачного поселка «Борисово‑Цуканово» поблагодарили специалистов Борисовского лесничества Бородинского филиала ГКУ МО «Мособллес» за появившиеся в лесу лавочки‑навигаторы

21 сентября в 13:56 Просмотров: 2

Жители дачного поселка «Борисово-Цуканово» поблагодарили специалистов Борисовского лесничества Бородинского филиала ГКУ МО «Мособллес» за появившиеся в лесу лавочки-навигаторы, которые лесничие сделали из валежника и установили в свободное от работы время, думая о людях, навещающих лесничество, и проявляя в делах заботу о них.

Удобные лавочки, расположенные на очень нужном месте - на перекрестке больших просек, там, где лес часто «водит» незадачливых грибников, содержат указатели направления до садового товарищества «Борисово-Цуканово».

«Нам много лет - контингент «65+», но мы ходим в лес. Любим и хорошо его знаем. Во время последней прогулки, надо признаться, сильно устали, и под конец маршрута, вопреки уверенности, что на этом месте должен быть перекресток, его не обнаружили. За то время, пока мы не посещали эти места, все изменилось до неузнаваемости. Ощущение испытали неприятное - пришлось понервничать, пока не увидели нашу заветную лавочку. Стоит голубушка! Радость просто захлестнула... Посидели, отдохнули и отправились домой, пройдя 600 м в нужном направлении, а могли бы отправиться совсем в другую сторону», - выразили благодарность жители СНТ «Борисово-Цуканово» - супруги Кушлянские.